- マグロ
- サーモン
マグロ 切り落とし ネギトロ向け
〇発色重視
商品名 | マグロ発色(粉末・液体タイプ) |
---|---|
表示例 |
pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) |
効果 | 短時間で強力に明るい色調になります |
荷姿 | ご相談下さい |
〇色持ち重視
商品名 | マグロ色持ち(粉末・液体タイプ) |
---|---|
表示例 | pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) または pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
効果 | 短時間で強力に明るい色調になります |
荷姿 | ご相談下さい |
その他、ドリップ防止効果、味質改善効果、好ましくない臭いの低減効果、旨味の強化効果のある商品もご提案できます。
〇切り落とし製品での効果
〇ネギトロ製品での効果
〇ドリップ防止効果
サーモン 切り落とし ネギトロ向け
〇発色重視
商品名 | サーモン発色(粉末・液体タイプ) |
---|---|
表示例 |
pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) |
効果 | 短時間で強力に明るい色調になります |
荷姿 | ご相談下さい |
〇色持ち重視
商品名 | サーモン色持ち(粉末・液体タイプ) |
---|---|
表示例 | pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) または pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
効果 | 短時間で強力に明るい色調になります |
荷姿 | ご相談下さい |
その他、ドリップ防止効果、味質改善効果、好ましくない臭いの低減効果、旨味の強化効果のある商品もご提案できます。
〇切り落とし製品での効果
〇たたき製品での効果
〇ドリップ防止効果