• マグロ
  • サーモン

マグロ 切り落とし ネギトロ向け


〇発色重視

商品名 マグロ発色(粉末・液体タイプ)
表示例

pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)
または
pH調整剤、酸化防止剤(V.C)

効果 短時間で強力に明るい色調になります
荷姿 ご相談下さい

〇色持ち重視

商品名 マグロ色持ち(粉末・液体タイプ)
表示例 pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)
または
pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
効果 短時間で強力に明るい色調になります
荷姿 ご相談下さい

その他、ドリップ防止効果、味質改善効果、好ましくない臭いの低減効果、旨味の強化効果のある商品もご提案できます。

〇切り落とし製品での効果


〇ネギトロ製品での効果


〇ドリップ防止効果


サーモン 切り落とし ネギトロ向け


〇発色重視

商品名 サーモン発色(粉末・液体タイプ)
表示例

pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)
または
pH調整剤、酸化防止剤(V.C)

効果 短時間で強力に明るい色調になります
荷姿 ご相談下さい

〇色持ち重視

商品名 サーモン色持ち(粉末・液体タイプ)
表示例 pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)
または
pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
効果 短時間で強力に明るい色調になります
荷姿 ご相談下さい

その他、ドリップ防止効果、味質改善効果、好ましくない臭いの低減効果、旨味の強化効果のある商品もご提案できます。

〇切り落とし製品での効果


〇たたき製品での効果


〇ドリップ防止効果


PAGE TOP